Теплый пол

Теплый пол привлекает возможностью не только иметь приятную поверхность для ног, но и параллельным прогреванием помещения на высоту около 2 метров. Это дополнительный обогрев, вносящий комфорт в жизнь.

Основные виды Читать далее »

Как выбрать ковролин

Ковролин является очень популярным напольным покрытием во многих помещениях.

Чем он хорош:

  • обладает хорошей звукоизоляцией
  • придает полу дополнительное тепло
  • не требует особого ухода
  • имеет весьма презентабельный вид.

Читать далее »

Ремонт туалетной комнаты

Ремонт в туалете, который не совмещен с ванной комнатой, представляет некоторые трудности из-за ограниченности пространства. Особенно остра эта проблема в старых квартирах. Оно и понятно: расширить стены никак нельзя. Во многих панельных домах помещение санузла формируется специальной блок-комнатой (кабиной) еще на этапе строительства дома. Если санузел раздельный, и вы не планируете его совмещать, то трогать сантех кабинку невозможно.
Итак, имеем маленькую туалетную комнату, которую хотим превратить в современное, практичное и комфортное помещение. Читать далее »

Жидкие обои

Современный рынок товаров по ремонту жилых помещений предлагает очень широкий ассортимент строительных отделочных материалов. Жидкие обои среди них. Не нужно путать их с рулонными обоями – это совершенно разные материалы. По сути, жидкие обои более близки к декоративной штукатурке. Но они имеют ряд существенных отличий по методам нанесения на поверхность и по способу изготовления. Читать далее »

Художественная роспись и барельеф

Компания «COMSOL» длительно сотрудничает с художниками и отделочниками – декораторами, которые с успехом воплощают пожелания заказчиков в техниках барельефа и художественной росписи в интерьере и экстерьере.
Мы можем вам предложить: Читать далее »

Стяжка пола

Полы являются самой важной частью любого жилища. Если они обустроены правильно, то обеспечат долгую жизнь не только половым покрытиям, но и всему ремонту в целом. Каждый из нас, рано или поздно, сталкивается с проблемой ремонта: или во вновь купленной квартире новостройке или в уже жилой старой квартире. Начинается любой капитальный ремонт с полов и стен. Самая начальная стадия обустройства пола – это стяжка. Попробуем понять, что это такое. Читать далее »