Компания «COMSOL» длительно сотрудничает с художниками и отделочниками – декораторами, которые с успехом воплощают пожелания заказчиков в техниках барельефа и художественной росписи в интерьере и экстерьере.
Мы можем вам предложить:
➤Художественную роспись стен и потолков, мебели и предметов интерьера
➤Художественную роспись детских комнат
➤Витражную роспись
➤Аэрографию стен и потолка, мебели и авомобиля
➤Аэрографию экстерьера (фасадов, балконов)
➤Светонакопительные картины
➤Барельефное украшение интерьера и экстерьера (фасадов и балконов)
 
Художественная роспись
 
Наши художники – профессионально работают в стиле реализма. Роспись стен и потолков – это приоритетная сфера их художественной мастерской.
Клиенты «Комфортного дома» могут заказать любую роспись и аэрографию интерьера или экстерьера, а также свето-накопительные картины из экологически безопасной краски (любой тематики, которые днем выглядят обычно, а в темноте светятся).   
Аэрография – это современная техника нанесения росписи при помощи аэрографа. Используются акриловые краски, которые позволяют создавать рисунки значительно быстрее и обеспечивают длительный срок жизни рисунка.

Художники работают по такой схеме:

  1. Первичный выезд на объект.
  2. Замеры и фотографирование нужной поверхности в интерьере или экстерьере.
  3. Подготовка эскизов на основе заданного колорита и стиля в масштабе (с учетом пожеланий заказчика).
  4. Обсуждение и утверждение эскиза заказчиком.
  5. Подготовка поверхности.
  6. Нанесение рисунка на поверхность по эскизу.
  7. Работа по росписи стены.
  8. Фиксация рисунка при помощи покрывного лака.

Художественная роспись поверхностей стоит от 50 $/м2. Сюда входит цена эскиза. Стоимость зависит от сюжета, размеров и сложности картины, высоты, на которой работают, освещенности, изогнутости поверхности  и т.д.
Светонакопительные картины стоят от 100 $.

На каком этапе ремонта выполняется художественная роспись

Художественная роспись в квартире начинается после окончания основных черновых и чистовых отделочных работ. Поверхность, на которую будет нанесен рисунок, проходит процесс подготовки. На отшпаклеванную и ошкуренную поверхность наносится грунт. По окончании работы роспись должна быть вскрыта защитным водостойким лаком. Это позволит рисунку:

  • держаться в первозданном виде длительное время;
  • без вреда выдерживать влажную уборку.

Возможности художественной росписи

Художественная роспись стен придает оттенок оригинальности даже самому неброскому интерьеру. Она возможна во всех типах помещений, даже в тех, где уровень влажности довольно высок.
Наши художники могут создавать изображения на стенах, плавно переходящие на потолок и способные объединить отдельные комнаты квартиры в единое пространство. Роспись на стенах органично сочетается с декоративным камнем, шамотом, пробкой или деревом. С помощью росписи можно сделать визуально шире коридор и связать его с остальными комнатами.
Для росписи в небольшой комнате не следует выбирать громоздкую композицию. Слишком сложный рисунок в небольшом пространстве будет создавать давящее впечатление.

Визуальные эффекты художественной росписи

 Обманки
Помещения неправильной геометрии за счёт перспективы и эффекта прорыва пространства визуально расширяются или увеличиваются в высоту. Можно создать иллюзию веранды с видом лес или фальш-окно с пейзажем, которое скроет неприглядную стену.
Имитации
Выбирайте имитацию различных текстур: камня, полуразрушенной штукатурки, лепнины или дерева. При профессиональном исполнении обнаружить подмену будет трудно.
 Художественная роспись – идеальный вариант сделать интерьер своего дома уникальным

 Декоративный барельеф в интерьере

Барельеф — это скульптурное изображение, объемная часть которого выступает над плоскостью фона. Техника создания и материал барельефа могут быть различными. Барельеф может быть изготовлен отдельно, а может создаваться непосредственно на стене.
Наш отделочник-декоратор может предложить вам рельефные картины. Это ручная работа, которая выполняется специальными инструментами, либо формируется стеками непосредственно на подготовленной стене. В этом случае барельеф становится элементом декоративной штукатурки, а точнее – монолитом вместе со шпаклевкой.

 Функциональность и декоративность барельефа

Барельеф не требует дополнительного выделения цветом. Объемность рисунка проявляется умелой подсветкой.
Барельефы могут использоваться:
➤для маскировки неровностей стен;
➤украшения инженерных коммуникаций;
➤создания плавных переходов между разными зонами помещения.

Этапы выполнения барельефа

 Наш отделочник – декоратор выполняет барельефы из гипсовой штукатурки, гипса и т.д.

Сначала готовится эскиз будущего барельефа.
Затем выбирается и подготавливается поверхность.
На подготовленной стене по эскизу выполняется сам рельефный рисунок.
Когда требуемое изображение достигнуто, барельеф тщательно очищают от пыли, шлифуют, корректируя рисунок.
Затем готовая работа пропитывается грунтовкой. Дальше, в зависимости от вашего желания, барельеф может покрываться либо лаком, либо монохромным воском, либо оттеняться цветом.

Будьте оригинальны!


 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.