Что такое удаленный ремонт? Этот вид ремонта появился в последние годы с развитием современной коммуникации через интернет. Попросту говоря, это ремонт, контролируемый вами через интернет.

Когда может возникнуть такая необходимость? Если вы находитесь на длительном отдыхе либо в командировке, работаете в другой стране, а у вас есть квартира или дом, который требует ремонта. Вы находитесь за сотни, тысячи километров или в другой стране. Не расстраивайтесь, сейчас благодаря Интернету вы можете находиться где угодно, а мы в это время будем заниматься вашим ремонтом. Мы имеем позитивный опыт такого вида ремонта.

Как на практике осуществляется такой ремонт?

Мы начинаем с вами диалог (через любую социальную сеть Viber, Telegram, Skipe и пр.). Для начала определимся с вами, какого класса вам нужен ремонт. Потом составляем подробную смету, график проведения. Вам обязательно будет нужен дизайн-проект. Опытного дизайнера мы вам можем предоставить, возможно, у вас есть свой дизайнер или готовый проект.

Если диалог заканчивается положительно, и вы готовы делать ремонт с нами, то наступает следующий этап. Развитие этого этапа может быть двояким:

а) Возможно вы будете в месте проживания в определенный период. Тогда мы встречаемся с вами на квартире, все обсуждаем, заключаем договор, решаем вопрос с дальнейшей оплатой и контролем.  Вы решаете какими будут и где закупать (либо закупаете сами) материалы для чистового ремонта (обои, плитку, ламинат, электроприборы, фурнитуру, сантехприборы и пр.). Далее ваше присутствие не обязательно. Мы все сделаем сами.

б) Если же у вас нет возможности быть дома, то вы должны организовать нам первичную встречу на квартире с вашим доверенным лицом, которое подпишет договор и будет вести финансовую сторону вопроса. Это могут быть ваши родители, сотрудники, друзья, словом любой человек, которому вы доверяете. 

Имея уже не малый опыт работ с помощью Интернета, мы уверенны, что такой ремонт может быть качественным и эффективным.
Вы можете находиться за сотни километров, а мы в это время будем заниматься вашим ремонтом.

Благодаря Интернету достигается высокая коммуникабельность, несмотря на большие расстояния:

✵Во-первых, вы постоянно на связи с прорабом и техдиректором, которые знают всё, что касается ремонта в вашей квартире и могут дать отчёт по каждому квадратному метру, а также быстро среагируют на изменение или дополнение к проекту.

✵Во-вторых, благодаря Интернету, вы можете получать полный финансовый отчёт о проведенных работах и закупленных материалах, и всегда можно задать любой финансовый вопрос.

✵В-третьих, все важные процессы работы будут отсняты на фото и отосланы вам.

✵В-четвертых , всегда есть возможность связаться с вашим доверенным лицом.

Итак, благодаря Интернету вы можете находиться за 1000 км от своей квартиры, а ремонт будет проходить, вы его можете контролировать, как будто вы рядом. А по приезду вы получите готовую отремонтированную квартиру. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.